コメント
ママリ
自分に注目してほしいからやっちゃうんですよね、うちの次男も末っ子にやってます😭
叩いたら痛いからよしよししてあげて!とか末っ子くん可愛いね、次男くんも可愛いよってたくさん抱っこしてあげるようになったら多少落ち着きました。
後追いもあるとなかなか下の子から離れられなくて大変でしょうけど、ストレス溜めないように無理されないでくださいね😭
ママリ
自分に注目してほしいからやっちゃうんですよね、うちの次男も末っ子にやってます😭
叩いたら痛いからよしよししてあげて!とか末っ子くん可愛いね、次男くんも可愛いよってたくさん抱っこしてあげるようになったら多少落ち着きました。
後追いもあるとなかなか下の子から離れられなくて大変でしょうけど、ストレス溜めないように無理されないでくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ちの友達に連絡すると、 (用件はたわいもないことです) 毎回体調悪いアピール自分だったり子供だったり されるんですけど会いたくないって心情なんでしょうか🤣? 別に会おうって思って連絡してる訳じゃないんですけど…
自分の気持ちを上手く言えない等、何らかの療育の課題があると、療育に通っていることを知らない他のママさんからは、しつけがなってないって思いますよね?他のママさんと仲良くなるイコール子ども同士が関わることになる…
みなさんの妊娠初期症状、いつ頃からあったか教えてください! 36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu-m
ありがとうございます😭✨
やっぱり自分に目を向けてほしいんですよね🥲下の子も痛くて泣いてしまうので、私もすぐイラッとして叱りつけてしまいます💦
甘い物食べて頑張ります😂💪