※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産で退職された方いらっしゃいますか?なぜ退職されたか、お話し聞かせて下さい。

出産で退職された方いらっしゃいますか?
なぜ退職されたか、お話し聞かせて下さい。

コメント

ビール

退職しました😊
通勤に1時間かかっていたからです💧子供が産まれて1時間はしんどいだろうなと思って辞めました。

はじめてのママリ🔰

妊娠中に出血してしまったのと通勤に時間がかかるのと立ち仕事だったのでやめました😖
いきなり休めるところでもなかったので、
子供な生まれてから熱とか出ていきなり休むとかもできなそうだなと思いやめました💦

ぴっぴ

退職しました!
通勤時間がかなりかかることもありますが、妊娠して、出産したら仕事やめる、、ってなんか決めてはいなかったけど、なんとなく旦那もそんな感じで、辞めました!

m

退職しました!休む選択も出来たのですが、代わりの人は入らず欠員の状態になると言われたので辞めました。4人しかいない職場でひとりいないとなると残った方々にかなりの負担をかけることになるので泣く泣く…。

はじめてのママリ🔰

退職しました!
通勤に1時間以上かかっていたので、保育園落ちたのをきっかけに辞めました💦