コメント
退会ユーザー
前科持ちなら「怪しいの見たからいますぐロック解除して携帯見せて」ってわたしなら言いますm(_ _)m
退会ユーザー
前科持ちなら「怪しいの見たからいますぐロック解除して携帯見せて」ってわたしなら言いますm(_ _)m
「浮気」に関する質問
絶対に浮気は100%しない旦那さんお持ちの方、 もしも100%ないと思ってたのに浮気してたらどうしますか? デブ、ブサイクの男でもなぜか浮気しますよね。 愛妻家でも浮気しますよね。 100%絶対しない、できないと思って…
子どもが生後半年の時に離婚し、現在シングルマザーです。 1人で育てることや、離婚するのに勇気いりませんでしたか?🥺 私は主人の浮気暴力モラハラが理由で離婚しましたが、それでもこれから小さい子を1人で育てていく不…
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
言っても笑って誤魔化してきました…💔
退会ユーザー
見せてくれるまで粘りましょう!身から出た錆なんですから😂