妊娠・出産 高崎前橋周辺でクレジットカード使える産院ってどこがありますか? 高崎前橋周辺でクレジットカード使える産院ってどこがありますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 産院 クレジットカード ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高崎の佐藤病院はどうですか? 一時金は現金ですが、診察料はクレジットカード使えます。 2月21日 ママリ 一時金というのは、、予約金ってことでしょうか?🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 予約金です! 2月21日 ママリ なるほど! 分娩費用もクレジットカードで大丈夫でしたか?🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 直接支払いをしたので高額なお金を支払ってないです。 直接支払いをしない場合はクレジットカードでも大丈夫だと思いますが直接支払い使った方が持ち出しは少ないですよ! 2月21日 ママリ 直接支払いして手出し分は現金じゃなきゃダメってことですかね?💦 ちなみに一時金って分娩費用から引かれるのでしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 私は予約金は現金で払ったのでそこはクレジットカードが使えるかは聞かないと分かりません。 ただ差額分が帰ってくる可能性もあるのでクレジットカードだとややこしくなるかな?と思います🤔 直接支払いは42万円分は国が払ってくれるので42万円分は払わなくて大丈夫です! 2月21日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時金というのは、、予約金ってことでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
予約金です!
ママリ
なるほど!
分娩費用もクレジットカードで大丈夫でしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
直接支払いをしたので高額なお金を支払ってないです。
直接支払いをしない場合はクレジットカードでも大丈夫だと思いますが直接支払い使った方が持ち出しは少ないですよ!
ママリ
直接支払いして手出し分は現金じゃなきゃダメってことですかね?💦
ちなみに一時金って分娩費用から引かれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は予約金は現金で払ったのでそこはクレジットカードが使えるかは聞かないと分かりません。
ただ差額分が帰ってくる可能性もあるのでクレジットカードだとややこしくなるかな?と思います🤔
直接支払いは42万円分は国が払ってくれるので42万円分は払わなくて大丈夫です!