1ヶ月前に長男がコロナになりました。また今回同じクラスでコロナが出て…
1ヶ月前に長男がコロナになりました。
また今回同じクラスでコロナが出て休みになりました。長男朝から咳鼻があります💦
さすがにもうコロナの免疫は、ありますよね?💦
2回なるとかは、ないですよね?💦
- まま(9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2回なることありますよ!
1ヶ月前に長男がコロナになりました。
また今回同じクラスでコロナが出て休みになりました。長男朝から咳鼻があります💦
さすがにもうコロナの免疫は、ありますよね?💦
2回なるとかは、ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
2回なることありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急ご相談です😭 小5の息子が毎日何度も前の席の子から「クソ死ね、うるせんだよ死ね!」「デブのくせに、弱いくせに死ね」と、毎日死ねと言われて2週間、、もうしんどくなってきたそうです。 以前も学校にちょっとしたこ…
悩みを聞いてください😫 最近3歳7ヶ月の息子に 「ママ、ぷんぷん、こわい」 と言われます。 旦那が単身赴任になり、 ワンオペになってから言われるようになりました。 旦那に相談すると 言い方きついからだと。 それは…
コンビニ(セブン)で買えるもので、元気が出るものを教えてください 台風や気圧のせいか、悩みがあるからかとても落ち込んでいてしんどいです 生理は終わりかけなので、普段ならメンタルが落ち着いている頃だと思います …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
あらら、、、ほんとですか😢
2回目は、高熱は、ないかもしれませんね、、、放置して良いのかまぁ、そこまで気にならない程度なので様子みます💦
はじめてのママリ🔰
濃厚接触とかにはなってないんですか?
まま
まだ調査中でわからないです💦💦