妊娠・出産 カテゴリ間違っていたらすみません💦産後1回目の生理が来て2回目の生理が… カテゴリ間違っていたらすみません💦 産後1回目の生理が来て 2回目の生理が来ず妊娠してた方いますか❓ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 👶🏼💓 はーい🙋 今回そうです🥺 2月21日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 排卵日予測とかはしないで自然に授かったって感じですか❓ 2月21日 👶🏼💓 自然に授かりました👶🏼💓 12月にきて1月は不順で2月につわりきて検査薬して妊娠発覚しました😊 2月21日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうのんですね❣️ 2月の悪阻って今月分かった感じですか‼️ おめでとうございます🎉 2月22日 👶🏼💓 つわりがなかったら気づかなったです😅 ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵日予測とかはしないで自然に授かったって感じですか❓
👶🏼💓
自然に授かりました👶🏼💓
12月にきて1月は不順で2月につわりきて検査薬して妊娠発覚しました😊
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうのんですね❣️
2月の悪阻って今月分かった感じですか‼️
おめでとうございます🎉
👶🏼💓
つわりがなかったら気づかなったです😅
ありがとうございます😊