はなのこ
私が行ったアリスでは用意されてました!
ゆずP
私も用意されていましたよ♪
退会ユーザー
当日、名前記入すると思います。その場ですぐ準備してました。
lalala
うちはネット予約で漢字も入力しましたが、当日受付してから作ってくれた感じでしたよ(⑅´∀`)
はなのこ
私が行ったアリスでは用意されてました!
ゆずP
私も用意されていましたよ♪
退会ユーザー
当日、名前記入すると思います。その場ですぐ準備してました。
lalala
うちはネット予約で漢字も入力しましたが、当日受付してから作ってくれた感じでしたよ(⑅´∀`)
「撮影」に関する質問
きょうだいがいる子の七五三 前撮りまたは後撮りで、主役の子のみで撮影した方いますか? 今年上の子の七五三で、スタジオ撮影(前撮りか後撮り)と神社でのロケーション撮影を考えています。 神社では下の子や大人も撮…
アカチャンホンポのハイハイレース(撮影つき)に参加したことある方、どんな感じですか?なんでもいいのでお話聞きたいです🥹 予約しようか迷ってて… 赤ちゃんが体調不良でも、指定感染症じゃないと全額返金できないっぽ…
モヤモヤするので聞いてください🥺 みなさんはひな祭り、こどもの日、クリスマスなどのイベントごとに毎回両親や義両親って呼んでますか?? 私は家族だけでやりたいんですが実両親が毎回来ます。 ご飯などは私が作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント