ローコスト住宅を建てた方、金額とメーカーを教えてください。建てた方のコメントをお待ちしています。
いわゆるローコスト住宅で建てられたよって方おられますか?
金額はどれくらいでしたか?🥺もしメーカーも教えていただけたら助かります!
建てられた方おられたらコメントお願いします😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
アイフルホームで建てました🏠
建物だけで2100万でした^^
平家、29坪、4LDKです✨
退会ユーザー
昭和建設で、平家29坪、土地外構など全て込みで2500万ローンです!それでも50万ほど余りました🤔
-
退会ユーザー
建物だけだと1500万位だと思います!
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お安いですね😳🤭オプションなどはつけられてますか?😳平家ではなく2階に部屋がある形だとやはりもう少しお高くなりますよね😖?- 2月21日
-
退会ユーザー
オプションつけまくりです!勾配天井にシューズクローク、キッチンもセンサータイプです🌼土地が65坪しかないので、外構費もそんなにかからなくて🤭平家も二階建てもトータルだとあまり変わらないと聞きました!
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オプションつけられてそのお値段っておやすいですね😳
昭和建設さんって全国展開されてますか?地元の工務店さんですか?!😳私の住んでいるところにも一応あったのですがわからなくて😢✨- 2月21日
-
退会ユーザー
テレビ台なども作ってもらったしカーテンなどもお願いしたので、もっと安くも全然いけると思います!
調べたところ、九州で展開しているみたいです🙂🤍- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨!
すごいです🥲💕
私は九州住みではないので、もしかすると同じ名前の違うところかもしれません🥺笑
そういったメーカーがあって羨ましいです😢✨- 2月21日
-
退会ユーザー
ホームページはこんな感じです!探すと良いところいっぱいあると思うので大変でしょうけど頑張ってください🥲🤍🤍
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😢💕💕がんばります🥺❕- 2月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨💕!平家素敵です✨