コメント
はじめてのママリ
うちはヨーグルトは好きですが、牛乳は未だに飲めません💦同じく混ぜれば食べます!以前ママリで相談したときに、カルシウムは他のものからでもとれるから無理に飲ませなくておっけーみたいなコメントもらい、そうなんだーと思ってあまり無理強いしてません😅
3-613&7-113
上の子は乳製品嫌いで、月0〜100摂取すれば良い方です。ただ、身長はすくすく伸びますし体調あまり崩さないので良しとしてます。
下の子は、シチューやグラタンはしてますが牛乳は飲ませてないな…と思ってるところです😅
-
ちゅん
コメントありがとうございます❗️
上のお子さんの身長がすくすく伸びてると聞いて安心しました😄
クリームシチューも先週作ったけど食べませんでした💦
色々作ってベーってされると結構ダメージですよね…😭
うちの子も今のところ平均的に身長伸びてるので、あまり気にせずにやっていこうと思います‼️- 2月21日
-
3-613&7-113
むしろ、伸びすぎなくらいです😅
下の子は、カレーがダメでシチューは食べます(ベビーフード)。- 2月21日
-
ちゅん
そうなのですね‼️それは頼もしいです😄
カレーはうちの子もダメです💦
料理大変ですけど、お互い頑張りましょう‼️- 2月21日
-
3-613&7-113
カレー、レトルトもあるし楽で良いですよね。なのに食べない悲しみ…😭手抜きしたい時のヒーローなのに、下の子がベビーフード卒業したらどうしようって悩んでます。
- 2月21日
-
ちゅん
ベビーフード卒業したら一旦途方にくれますよね😢
お子さん2人だと2倍大変ですよね!うちは1人でてんてこまいです💦尊敬です✨- 2月21日
-
3-613&7-113
シチューのレトルト捜索中です。
最初は、パニックになってましたが💦ようやく、なんとか生きてます😅- 2月21日
yunon🌏
諦めるとゆうか
別に飲まないといけないものでは
ないので気にしないです(笑)
-
ちゅん
コメントありがとうございます❗️飲まなくてもいいものですね、確かに😄カルシウムとか色々気にしてしまいました💦
気にしないようにします😌- 2月21日
ちゅん
コメントありがとうございます!
上のお子さんのことですよね?4歳になっても食べない子は食べないのですね😢
無理に飲ませなくて大丈夫そうなので、私もあれこれ食べさせようもするの止めようと思います😂
気持ちがラクになりました‼️ありがとうございます✨