厚揚げ豆腐って卵や牛乳使ってないですかね?表示には書かれてないのです…
厚揚げ豆腐って卵や牛乳使ってないですかね?
表示には書かれてないのですが、子供がアレルギーだから心配になってしまって💦
- はじめてのママリ🔰
おみん
使ってないと思いますよー
真鞠
厚揚げ豆腐は豆腐を揚げてるだけなので、材料は豆腐と油のみだとおもいます🤔
さらい
豆腐ですから、、(^_^;)
せいまさそうまま(再登録)
使ってないと思いますが、製造ラインでどのようになってるのかは、分かりませんね💦💦
厚揚げ豆腐って卵や牛乳使ってないですかね?
表示には書かれてないのですが、子供がアレルギーだから心配になってしまって💦
おみん
使ってないと思いますよー
真鞠
厚揚げ豆腐は豆腐を揚げてるだけなので、材料は豆腐と油のみだとおもいます🤔
さらい
豆腐ですから、、(^_^;)
せいまさそうまま(再登録)
使ってないと思いますが、製造ラインでどのようになってるのかは、分かりませんね💦💦
「牛乳」に関する質問
2日ほどうんちの色が薄く、匂いもきついです。 茶色の中にクリーム色のうんちが混ざっていて心配です🥲 乳製品が多かったり脂っこいものを食べさせすぎたのでしょうか…😭普段は牛乳やヨーグルトを食べており、今考えるとお…
卒ミ直前の液体ミルクの使用について 今1歳4ヶ月の子を育てています。 もうすぐミルクも無くなりそうなので、そろそろ卒ミをしようと思っていて、徐々にミルク量を減らしているのですが、家に液体ミルク(ほほえみの液体…
小学1年生男子です。学童でおやつ食べたあとに 家で毎日食パン1枚とバナナと牛乳食べてるんですが 太りますかね。 300kcal以上あっておやつには多いな…と 思うんですが晩ご飯出来るまでにお腹空くらしいです。 今は普通…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント