子育て・グッズ 今までベビーパスタ、離乳食向けパスタを買って使ってましたが、量が少… 今までベビーパスタ、離乳食向けパスタを買って使ってましたが、量が少ないし高いしで大人のパスタに切り替えようかと思っているのですが、皆さんいつ頃から大人と一緒にしましたか? 塩分だったり、茹で時間がかかるという点も気になりますが、何かおすすめの商品などあれば教えてください🍝 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ ベビー 塩分 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 早ゆでサラダスパゲッティみたいな名前の使ってます! 1歳半からこうゆう早ゆでタイプの細い大人用の麺使ってます🙆🏻♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 そろそろ切り替え時ですよね! ありがとうございます♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そろそろ切り替え時ですよね!
ありがとうございます♪