※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーーーぐ
子育て・グッズ

大阪在住の子育て中の専業主婦です。大阪で子どもと楽しめる場所や情報を共有したいです。他地域の方も参加可能です。

こんばんはー(*^^*)
私は大阪市内に住む1歳の子どもがいる専業主婦です☻
地元も大阪なのですが、もっとたくさんの人と大阪の子育ての情報交換をしたいです⭐︎たとえば、大阪で子どもを連れてって良かったなーって場所を教え合ったり出来たらいいなーって思ってます!!大阪在住の方でなくても色々情報交換出来たらと思うのでよろしくお願いします(^^)

コメント

ゆりりん

大阪市内です(*゚∀゚*)宜しくお願いします!

私がよかった場所は東条湖おもちゃ王国とグランフロントのキドキドです!

めーーーぐ

コメントありがとうございますー😆
東条湖おもちゃ王国ちょっと気になってたんですー!!良かったんですねー⭐︎
グランフロントも近いし行ってみますー(*^^*)

ゆりりん

何処かおすすめありますか( ´∀`)?

東条湖は近いけど誕生日記念に泊まったんですがミキハウス監修のホテルがベビーのため尽くしでよかったです(*゚∀゚*)

めーーーぐ

私は、遊ぶ所は行ってみてイマイチやったな💦ってところが多くておすすめはないんですけど、ランチとかする所だったら難波のマルイにあるチャノマって所はソファー席が大きいソファーになっててくつろげて良かったです☻