子育て・グッズ 東大阪市の方で、保育園1〜5歳の追加選考の連絡はありましたか?結果が早く知りたいです。 東大阪市の方。保育園1〜5歳の追加選考の連絡もう皆さんありましたか? 通うには遠くて空きの園を記入しておらず、空きのない希望園のみの記入で申込みをしているのでおそらくこちらは選考にかかっていないとはおもいますが、まだ希望も捨てきれずで。 皆さんはもう先週には連絡来られてるんでしょうか。 また例年、追加選考の結果はどれくらいの期間で連絡あったのか教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保育園 5歳 東大阪市 ゆー コメント 🐶 自分の場合ですが空きにある園を書いて金曜に電話がありました。 ただ前に市役所に追加選考の結果いつ連絡がくるのかと尋ねた所準備出来次第電話するみたいで2月いっぱいまで電話がかかってくる可能性あるみたいです🤔 2月21日 ゆー 返信ありがとうございます。 保育園入園決定おめでとうございます^^ そうなんですね、有難うございます。 今週末あたりに一度役所に連絡いれてます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信ありがとうございます。
保育園入園決定おめでとうございます^^
そうなんですね、有難うございます。
今週末あたりに一度役所に連絡いれてます。