ママリ
息子も拗ねている時に構うと余計拗ねるので、基本冷めるまで放置です。
しばらくしたら自分で気持ちを切り替えていますね😅

退会ユーザー
娘も拗ねます😅しかもわかりやすく別の部屋に行ってしまいます。落ち着いたらママのところおいでね、待ってるよとだけ声かけして放置してます🤣少し経つと出てきて、ママーと甘えてくるのでぎゅーしてます!
ママリ
息子も拗ねている時に構うと余計拗ねるので、基本冷めるまで放置です。
しばらくしたら自分で気持ちを切り替えていますね😅
退会ユーザー
娘も拗ねます😅しかもわかりやすく別の部屋に行ってしまいます。落ち着いたらママのところおいでね、待ってるよとだけ声かけして放置してます🤣少し経つと出てきて、ママーと甘えてくるのでぎゅーしてます!
「反抗期」に関する質問
なんかいらっときました 私の歯医者の予約が先週土曜にありました 2歳の子の体操教室の体験に行ける日が私の歯医者の時間しかなく、歯医者の予約を日曜(明日)に変更しました。 体験での子どもの反応がよくまたやりたい…
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント