paypay銀行開設後、つみたてNISAも始めたい。月5000円から始める予定。アドバイスをお願いします。
paypay銀行を開設したのをきっかけに、つみたてNISAの口座も開設しました!知識0なのでとりあえず月5000円からはじめてみようとおもうのですが、どうでしょうか?アドバイスください!
- みどり(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

あず
いいと思います‼️始めることに意味があり、とてつもなく大きな1歩だと思いますよ!
paypay銀行を開設したのをきっかけに、つみたてNISAの口座も開設しました!知識0なのでとりあえず月5000円からはじめてみようとおもうのですが、どうでしょうか?アドバイスください!
あず
いいと思います‼️始めることに意味があり、とてつもなく大きな1歩だと思いますよ!
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!!ずっとやってみようかなと思っていてやっと一歩踏み出せました‼️あの頃からやっておけば今は何マンたまっていたのか…と考えたら今やるしかない!という気持ちになりました😅投資ということは、長く続けることに意味があるのでしょうか??
あず
そうです‼️長期投資が1番だと思っています‼️複利の効果はすごいですよ‼️
今は5000円でも、口座開設して始めさえしておけば、余裕ができた時、10000円とか、30000円とかに増額することも簡単です‼️
みどり
ありがとうございます!!!