※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
お金・保険

paypay銀行開設後、つみたてNISAも始めたい。月5000円から始める予定。アドバイスをお願いします。

paypay銀行を開設したのをきっかけに、つみたてNISAの口座も開設しました!知識0なのでとりあえず月5000円からはじめてみようとおもうのですが、どうでしょうか?アドバイスください!

コメント

あず

いいと思います‼️始めることに意味があり、とてつもなく大きな1歩だと思いますよ!

• みどり

みどり

ありがとうございます!!ずっとやってみようかなと思っていてやっと一歩踏み出せました‼️あの頃からやっておけば今は何マンたまっていたのか…と考えたら今やるしかない!という気持ちになりました😅投資ということは、長く続けることに意味があるのでしょうか??

• 2月21日
  • あず

あず

そうです‼️長期投資が1番だと思っています‼️複利の効果はすごいですよ‼️
    今は5000円でも、口座開設して始めさえしておけば、余裕ができた時、10000円とか、30000円とかに増額することも簡単です‼️

• 2月21日
  • みどり

みどり

ありがとうございます!!!

• 2月21日