妊娠・出産 サイレイトウという漢方を婦人科で処方してもらってます。一回飲み忘れ… サイレイトウという漢方を婦人科で処方してもらってます。 一回飲み忘れてしまいました💧 一度くらい大丈夫ですかね?漢方だし‥ 初期に血圧高めで、浮腫をとるように処方されました。 経過は順調で血圧も安定しています。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 浮腫 夫 婦人科 たかこ コメント まーこ 1回ぐらいなら大丈夫かと。 私は別の漢方ですが、先生から1日2回か3回どっちでも良いよ〜と言われています。 たぶん継続する事が大事なのかなと勝手に思っています。 2月21日 たかこ ありがとうございます😭バカな質問ひてすいません💧 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
ありがとうございます😭バカな質問ひてすいません💧