※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の誕生日何あげましたか?キックバイク、ペンで言葉がでる本で迷ってます。他になにかありますか?

2歳の誕生日何あげましたか?
キックバイク、ペンで言葉がでる本で迷ってます。
他になにかありますか?

コメント

りんご

トランポリンあげました😍

C

dバイク?をあげました🛵
2歳になってすぐは上手く乗れなかったですが徐々に乗れるようになって遊んでました😊
ジャングルジムとかトーマスが好きだったので動くトーマスに乗って線路回るやつみたいなのもあげました🚃

はじめてのママリ🔰

プラレール買いました!線路1から繋げてトーマス走らせて遊んでます🛤
あとは私もアンパンマンのおしゃべりDX買いました🙂

女の子ですが、祖父母からはアンパンマンのブロックラボ、祖母からは新しい靴と洋服をもらいました( ¨̮ )
私たちからはプレゼントではなく、動物園に行って本人が選んだぬいぐるみをあげました◡̈⋆
誕生日とは違いますが、タッチペンの図鑑買いました!!毎日のように開いていて、言葉も動物もすっかり覚えています(o´〰`o)
アンパンマンと迷いましたが、しっかり写真で実物を覚えて欲しかったので、こちらにしました!わ