hi
私は正直に書きます◎
入った後に被保険者証なので知られるのも嫌ですし、ちゃんとやめた理由など明確なら面接時に説明した方が気が楽です。
仕事で人事関係の仕事をしてますが、面接時に言わず入った後に色々出てくる方はやっぱり信用出来なかったりすぐ辞めていった方が多いです。笑
hi
私は正直に書きます◎
入った後に被保険者証なので知られるのも嫌ですし、ちゃんとやめた理由など明確なら面接時に説明した方が気が楽です。
仕事で人事関係の仕事をしてますが、面接時に言わず入った後に色々出てくる方はやっぱり信用出来なかったりすぐ辞めていった方が多いです。笑
「正社員」に関する質問
旦那と喧嘩中です。 旦那がめっちゃキレてて来月からの生活費半分出せとか言ってきます。 今までは旦那が家賃、光熱費、保険出して、私が食費、学費と子供の習い事だす感じです。(子供は3人) ちなみに夫婦の財布は別です…
旦那さんが建築等の現場仕事の方!! 旦那さんのシフト表ってありますか?? うちの旦那はないですし、私自身も今まで解体現場での作業員や塗装屋で働いてたことありますが(正社員)、シフト表ってなかったので💦
28歳子持ち。一般事務か医療事務で迷ってます。 正社員かパートでも悩んでます。 2歳の子持ち無資格となるとどっちも難しいですか? パートならいける!とかありますか? 両親は別の市で1時間弱の所に住んでるので中々頼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント