お仕事 年収130万以下の扶養内パートで月~金まで保育園に預けて働いています。… 年収130万以下の扶養内パートで月~金まで保育園に預けて働いています。 先月私が転職して時給が下がり収入が減りました。なので、土曜日夫が休みなので子供は夫に見てもらってかけもちで働こうかなと思っています。 この場合土曜1日しか働かない職場でも就労証明書も必要になるのでしょうか?(土曜子供を保育園に預けなくても) あまりかけもちしてると言いたくなくて😢 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 夫 パート 年収 職場 扶養 転職 就労証明書 ママリ コメント ママリ 源泉徴収票って提出しますよね? そしたら自治体から突っ込まれるような… 保育園にじゃなくて、自治体に問い合わせしてみたらどうでしょうか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント