妊娠・出産 あまりないと思うのですが無痛分娩された方で普通分娩にすればよかったとかってありますか? あまりないと思うのですが無痛分娩された方で普通分娩にすればよかったとかってありますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 無痛分娩 普通分娩 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通分娩を経験したことがないので分からないのですが、背中の管(硬膜外麻酔)が違和感すぎて嫌だった記憶があります💦 2月21日 はじめてのママリ あれ気持ち悪いって方いますよね! 2人目を無痛か普通分娩で産むか迷ってまして。。😢 参考になりました! 2月21日 退会ユーザー ちなみにお1人目は普通分娩だったのですか? 2月21日 はじめてのママリ そうです! 痛すぎて子供の誕生の瞬間を見る余裕がなくて少し後悔してまして😅 2月21日 退会ユーザー そうなのですね🥺 だったら無痛分娩オススメです😳✨ 2人目3人目となると出産後の後陣痛がものすっごい痛いので…痛いと言えば看護師さんが麻酔の注射してくれて私は良かったです🥺! 回復も早いと思います。 2月21日 はじめてのママリ やはり回復早いですかね😭 上の子もいるのでダメージ少ないほうがいいよなって気もしていて。。! ありがとうございます! 夫とも話してみます! 2月21日 退会ユーザー はい! 頑張ってください(*´╰╯`๓)♬ 2月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれ気持ち悪いって方いますよね!
2人目を無痛か普通分娩で産むか迷ってまして。。😢
参考になりました!
退会ユーザー
ちなみにお1人目は普通分娩だったのですか?
はじめてのママリ
そうです!
痛すぎて子供の誕生の瞬間を見る余裕がなくて少し後悔してまして😅
退会ユーザー
そうなのですね🥺
だったら無痛分娩オススメです😳✨
2人目3人目となると出産後の後陣痛がものすっごい痛いので…痛いと言えば看護師さんが麻酔の注射してくれて私は良かったです🥺!
回復も早いと思います。
はじめてのママリ
やはり回復早いですかね😭
上の子もいるのでダメージ少ないほうがいいよなって気もしていて。。!
ありがとうございます!
夫とも話してみます!
退会ユーザー
はい!
頑張ってください(*´╰╯`๓)♬