コメント

なるる
オートミールはわかりませんが、ゆでうどんだと1/2玉、食パンは8枚切りのもの3/4枚くらいでしょうか!
なるる
オートミールはわかりませんが、ゆでうどんだと1/2玉、食パンは8枚切りのもの3/4枚くらいでしょうか!
「うどん」に関する質問
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
9ヶ月、3回食です! 200gほどあげてる方、主食、主菜、副菜それぞれどのくらいの量あげてますか? うどんやパンだとあげる量がお粥より少ないと思うんですが、どのくらいあげてるかも教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
子供が熱、咳、鼻水で風邪をひいていて 食欲があまりなさそうです。 朝はパン、バナナ、ヨーグルトを出して パンは食べませんでした。 昼はうどんを4分の1玉くらい食べました。 おやつはいちご3個 夜ご飯をどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
けっこうあげていいんですね
参考にさせていただきます🌟