その他の疑問 スマホリングってあると便利ですか?2年間、カバーも買えないくらいスマ… スマホリングってあると便利ですか?? 2年間、カバーも買えないくらいスマホに関してどうでとよく過ごしてきました😅 昨日機種変更したので、 ちょっと可愛く使いやすくしたいです(笑) スマホリングは、カバーしている場合はその上から付けるのでしょうか?? また、他にも便利なアイテムはありますか?? アラフォーになり、時代についていけなくなってきました(笑) ババア丸出しな質問で恥ずかしいですが、よろしくお願いします😂 最終更新:2022年2月21日 お気に入り アイテム カバー スマホ ぺこ(6歳, 25歳) コメント 初めてのママリ🔰 スマホリングあれば 動画など見る時に置いて見やすかったり落としにくくなります😊私は使い勝手いいなって思います🙋♀️ カバーの上からつけたり カバーに元々ついてるものもありますよ😊 2月21日 ぺこ コメントありがとうございます!! 元々ついているものもあるんですね!! 便利そうですね!! ありがとうございます(^O^) 2月21日
ぺこ
コメントありがとうございます!!
元々ついているものもあるんですね!!
便利そうですね!!
ありがとうございます(^O^)