お仕事 保育園に預けていて求職中でしたが、仕事が見つからず退園の方向になり… 保育園に預けていて求職中でしたが、仕事が見つからず退園の方向になりそうです🥲🥲 退園の日は、何か菓子折りなど保育士さん達にお渡しした方が良いのでしょうか?😥渡さなくて大丈夫でしょうか…、 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 保育園 夫 保育士 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 退園ではなく転園したことありますが、同級生達にプチギフトと先生方へ焼き菓子を持って行きました😊 退園でも同じことするかなと思います🤔 2月21日 もふもふ 公立園は受け取れないので、私立園ならありかなぁと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント