(๑・̑◡・̑๑)
基本家ですね!
外出るにしても公園や買い物くらいです!
でも週末に買い物はあまり行かないのでほぼ家の中です(笑)
私も主人も子供達も外行かなくてもいいやーって感じなので(笑)
🫧
最近、公園も週末は行かないので
外出は買い物いくくらいです!
家で一緒にお菓子作ってそれをおやつの時間に食べたりとかしてます😌
(๑・̑◡・̑๑)
基本家ですね!
外出るにしても公園や買い物くらいです!
でも週末に買い物はあまり行かないのでほぼ家の中です(笑)
私も主人も子供達も外行かなくてもいいやーって感じなので(笑)
🫧
最近、公園も週末は行かないので
外出は買い物いくくらいです!
家で一緒にお菓子作ってそれをおやつの時間に食べたりとかしてます😌
「買い物」に関する質問
ベビーカーやお店のカートが嫌いで一切乗らないタイプのお子さんいますか??(なぜがチャイルドシートは乗ります) 0歳の頃からベビーカー拒否で、2歳5ヶ月になり今までベビーカーに乗れたのは首座る前の二回のみ..そ…
川崎病の服薬中で2ヶ月保育所お休みさせています。 めっちゃ娘がストレス溜まってます。 授乳もまた頻回に戻り、疲れてないからか昼寝しません。 インフルエンザBが今流行っていて、買い物も連れて行けないし、 庭で少し…
熱について。 知識、経験を何でもいいので教えてくださいませんか🙏🙏 夫が金曜、のどの痛みあり(有給、外出買い物のみ) →土曜、発熱38度(不調のため寝付き悪く寝不足、日中少し用事のため外出、夜に熱) →日、月曜、熱なし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント