子育て・グッズ 授乳中でも飲める市販の風邪薬はありますか?金曜日に病院に行けるけど、それまでの対応が心配です。息子も高熱で、私も38℃で辛いです。旦那に買ってもらおうか迷っています。 授乳中でも飲める市販の風邪薬ってありますか? 旦那に買って帰ってもらおうかと思っています。 息子も今、高熱で薬は飲んでいるのですが、私も38℃あり関節と喉が痛いです。 金曜日には旦那が休みなので、病院に行けそうですがそれまでは息子もグズグズで抱っこ抱っこでしんどそうなので無理そうです。 今、寝る前の1回のみの授乳です。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 熱 息子 風邪薬 *りろ*(7歳, 9歳) コメント しーくんママ まさに今風邪っぴきです💦葛根湯なら飲めますよ! 四時間はあくようにと言われましたよ🙌 11月2日 *りろ* ありがとうございます。 しーくんママさん所もですか! 大変ですよね。 家も今共倒れで辛いです… 11月2日 しーくんママ うちはまだ息子にうつっていないだけマシかもしれません💦 お大事に💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*りろ*
ありがとうございます。
しーくんママさん所もですか!
大変ですよね。
家も今共倒れで辛いです…
しーくんママ
うちはまだ息子にうつっていないだけマシかもしれません💦
お大事に💓