子育て・グッズ 3歳の娘がいます。お父さんが一番好き、ばぁばの方が好きだもん1日に何… 3歳の娘がいます。 お父さんが一番好き、ばぁばの方が好きだもん 1日に何回も言います。最初は、そうだよね〜って微笑ましかったのですが、最近はイライラしてしまいます。 そりゃその二人は怒ることもないし(夫は仕事で遅く土日しか娘と会えないため、ガッツリ怒ることは少ない)お母さんより楽しいよね、と卑屈気味で、あーだめだなーとは思うのですがこちらも人間だし、、 どう気持ち切り替えたら良いのでしょう😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 私も4歳の娘に同じこと言われてイライラします。笑 二世帯で下の階に住んでいるので毎日下行きたいって言われてまたイライラしてます。笑 どうしようもないですよね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント