コメント

AI
家にいる時は、コンビ肌着の予定です!!長袖のボディスーツ(これまた肌着)も着るかなーと!上の子の時に所詮肌着と思い、そこまで可愛さに拘らなかったのですが、写真を見返すと基本肌着で過ごしており、、、😅
なので今回は可愛い肌着集めてます❣️

riruru
5月末産まれですが
コンビ肌着に半袖のカバーオールでした。
6月終わりから短肌着にコンビ肌着で過ごしました。
AI
家にいる時は、コンビ肌着の予定です!!長袖のボディスーツ(これまた肌着)も着るかなーと!上の子の時に所詮肌着と思い、そこまで可愛さに拘らなかったのですが、写真を見返すと基本肌着で過ごしており、、、😅
なので今回は可愛い肌着集めてます❣️
riruru
5月末産まれですが
コンビ肌着に半袖のカバーオールでした。
6月終わりから短肌着にコンビ肌着で過ごしました。
「妊娠・出産」に関する質問
ママ大好きっ子をお持ちのママさん、2人目出産の時 ①誰に預け(ご主人?両親?義両親?) ②入院中何回くらい会いましたか?、 ③退院後の様子(やきもち、赤ちゃんがえり)、教えてください🥺 自分も子供とそんなに離れる…
1歳くらいまでのお子さんを育てたことがある方に聞きます。 妊娠〜出産〜育児で一番辛かったことは何ですか? つわり、陣痛、胸の痛み、夜泣き… 人それぞれ色々あると思います。 よろしければ教えてください🙇♀️
妊娠7ヶ月になってからというもの、夜中胎動で目が覚めることが多くなりました。 1人目の時はそんなこと無かった(はず)のに、2人目はなんか蹴りが強いというかよく動き回るというか。全然落ち着きがないです。 2人目って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コンビ肌着の下は短肌着着せて、2枚ということですか?
ボディスーツというのは、ロンパースですか?
AI
短肌着+コンビ肌着です!
ボディスーツは股下でボタンがとめられるタイプの肌着です☺️
ロンパースは肌着ではなく、肌着の上に着るお洋服のことかと思います!(色々言い方はあるかと思いますが…)
1ヶ月検診以降外に出れるようになるので、薄手のロンパースも一応数枚購入予定です!あんまり着る機会なくすぐサイズアウトしてしまうので、沢山は必要無いと思います💦