コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
Wi-Fiに繋がってる状態でみてるなら、機内モードかかわらず足跡残りませんか?💦
はじめてのママリ🔰
それ確か前にLINEの未読方法でもありましたよね😅
どっちも主人とやってみたけどバッチリ足跡つくし機内モード外した後に既読になりました🤭
-
ゆんちゃんママ
懐かしい‼︎
私も過去に機内モードにてLINE見て閉じて〜とやった経験はあります。
機内モードの時は既読つきませんが
再度普通の状態でLINEを開けば既読になりますよね💦
インスタも同じで機内モードで見る分には足跡は付かなくても再度普通の状態でアプリを起動してしまえば先程機内モードで見た履歴も意味無しで勝手に足跡が残ってしまうのかな〜と疑問に思ってまして💡- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
インスタの場合はそもそもその時に既に足跡着いた覚えがあります🤔なんかめくるようにして見ると付かないとかたまにTIKTOKで流れてくるけど最初と最後の人には必ずつくので底に足跡つけない人がいたら無理ですよね😅
- 2月21日
-
ゆんちゃんママ
確かにそうですよね💦
ややこしいですよね💦
一度機内モードで出入りしたらストーリーが投稿後24時間経てば消えるのでそれまでこちらは相手に足跡を残したくないのでアプリ自体立ち上げられないって話しになんですかね 笑
機内モードにした意味 笑
お互いにフォローもしていませんが
ちょっと気になる人が居まして…
ただ可能ならば足跡は残したくないな〜って相手なので💦
ややこしいので見ない方が無難そうです🤣- 2月21日
ゆんちゃんママ
機内モードにしてもWi-Fi環境下でならば足跡が残るって事でしょうか⁇