お出かけ タクシーアプリで初乗り無料になるクーポンを持っているのですが、タク… タクシーアプリで初乗り無料になるクーポンを持っているのですが、タクシーアプリで乗るか、そのへんに止まってるタクシーに乗るのとどちからが安いと思いますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 アプリ 無料 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのタクシーでもいけるんですか?🙄 クーポン対応してないタクシーありそうならアプリでのほうが確実だと思いますが… 料金もまちまちだと思いますが個人タクシーよりは大手のほうが安いイメージです! 2月21日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント