はじめてのママリ🔰
どのタクシーでもいけるんですか?🙄
クーポン対応してないタクシーありそうならアプリでのほうが確実だと思いますが…
料金もまちまちだと思いますが個人タクシーよりは大手のほうが安いイメージです!
はじめてのママリ🔰
どのタクシーでもいけるんですか?🙄
クーポン対応してないタクシーありそうならアプリでのほうが確実だと思いますが…
料金もまちまちだと思いますが個人タクシーよりは大手のほうが安いイメージです!
「タクシー」に関する質問
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
どう思います…? 義実家と車で10分の距離です。 たまにご飯に行きたいらしく、そこが必ず義実家から歩いていける居酒屋です。 義両親、夫はお酒を飲むので“義両親が歩いていける場所”が選ぶ基準です。 他にはお店がないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント