コメント
mia84
呉服元町のSusie pocket.(スージーポケット)は、いかがでしょうか??
あとは、ちょっと遅くはなりますが、3/12〜13に、佐嘉神社まわりで、さがひな市(ハンドメイド市)があるので、そこで探すのもありかと思います!
mia84
呉服元町のSusie pocket.(スージーポケット)は、いかがでしょうか??
あとは、ちょっと遅くはなりますが、3/12〜13に、佐嘉神社まわりで、さがひな市(ハンドメイド市)があるので、そこで探すのもありかと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、ワンピースの下のほうがこんな感じで少し開いていても気にならないですか? ワンピースを見ているとだいたいはこんな感じで少し開いてます。 もちろん冬なのでタイツを履きます!
ストレートアイロンヘアビューロンの7dと27dは結構仕上がりが違いますか?🥺 動画とかで見ると少し27dのほうが綺麗に仕上がってる気がします。 ドライヤーもそうで、少し27dのほうがいいような、、 使い比べないとわからな…
コンタクトって1dayを毎日使うとして 1ヶ月だいたいいくらぐらいかかりますか?🥺 今まで1monthのカラコンを適当に買ってたんですけど、 もうさすがに目が悪すぎて ちゃんと買わないとと思いまして💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スージー可愛いですよね♡
見に行ってみます☺️✨
ハンドメイド市もあるんですねー知らなかったですありがとうございます😚