退会ユーザー
出てくると思いますよ!
粘膜傷つけちゃうと可哀想なので
手前に出てくるまで待ちましょう!

ちょこ
綿棒でよくとってました☺️

退会ユーザー
突っ込むことで変に傷つけそうなので私も保健師さん派で取らないです💦
実際ほとんど取らずに過ごしてますが問題ないです🙄

ママリ🔰
うちは旦那がとりたがりますが、100%失敗するので禁止しています。笑
かわりに、お風呂で頭からシャワーを浴びたときによくとれます。「ふんっ!」て息をはいてくれてるんだと思います☺️
退会ユーザー
出てくると思いますよ!
粘膜傷つけちゃうと可哀想なので
手前に出てくるまで待ちましょう!
ちょこ
綿棒でよくとってました☺️
退会ユーザー
突っ込むことで変に傷つけそうなので私も保健師さん派で取らないです💦
実際ほとんど取らずに過ごしてますが問題ないです🙄
ママリ🔰
うちは旦那がとりたがりますが、100%失敗するので禁止しています。笑
かわりに、お風呂で頭からシャワーを浴びたときによくとれます。「ふんっ!」て息をはいてくれてるんだと思います☺️
「泣く」に関する質問
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
生後5ヶ月でも風邪ひきますか⁇😭 数日前からたん絡みのような咳が出てシロップのんでます。 なんだか今はゼロゼロ?泣く時に息吸った時にそう聞こえたんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント