はじめてのママリ🔰
携帯持って見てます(笑)
3姉妹ママ☆.
今赤ちゃんはいないけど、スマホ見つつ子どもの様子見つつってしてました🤣
ボーボボmama🦖🐾
赤ちゃんの顔見つめて空いてる方の手で赤ちゃんの手握ってます😂🩷
5年ぶりの赤ちゃん可愛すぎてずっと見てたいし触ってたくて🥺
はじめてのママリ🔰
携帯持って見てます(笑)
3姉妹ママ☆.
今赤ちゃんはいないけど、スマホ見つつ子どもの様子見つつってしてました🤣
ボーボボmama🦖🐾
赤ちゃんの顔見つめて空いてる方の手で赤ちゃんの手握ってます😂🩷
5年ぶりの赤ちゃん可愛すぎてずっと見てたいし触ってたくて🥺
「赤ちゃん」に関する質問
下の子生まれる前は、 上の子がまだまだ小さくて可愛くてって感覚だったけど、 下の赤ちゃんをお世話してると サイズ感の記憶がバグを起こして、上の子が産前に感じてた感覚の1.5倍くらいデカく見えます😂 あれ?10センチ…
1人目が誘発だったので、自然にくる陣痛がどんなもんなのかよく分からず、、 1人目誘発で2人目自然に陣痛きたよーって方どんな感じでしたか? 現在36wで健診では赤ちゃん結構下にいるねーとは言われています。 ちなみに股…
帝王切開後2日目 傷と後陣痛の痛み、改善されない低血圧、放散痛でいまだに同室ができず、夜間と今日に至っては昼間の4時間程 赤ちゃんを預けました。 完母を目指しているのに完全に出遅れています。 そんなこんなで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント