日本脳炎ワクチンの2回目の間隔が空く場合、1回目を早めず3月の在庫入りを待つか、予約取れた分は打つべきか悩んでいます。
日本脳炎のワクチンて、2回目まで間隔空いちゃうと意味ないでしょうか?💦
2月末頃に3歳になるので、3歳なってすぐ1回目は予定していますが、ワクチン在庫が2月分しかなく、2回目まで間隔が空いてしまいそうな予感です💦
みなさんなら無理に1回目を早くせず、3月の在庫入ってから予約しますか?💦
日本脳炎ワクチン予約すぐ埋まってしまうので、予約取れた分は打つべきか悩んでいます・・・💧
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント
り
問題ないと言われました☺️!
3児ママ
横からすみません、そうなのですね\( ・ω・ )/1回目去年の5月くらいに打って、2回目打ててなくて・・・平気なのかな?って思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
-
ママリ
問題ないようです~✨日本脳炎ワクチン、予約取れないですよね💦
お互いスムーズに打てると良いですね💉- 2月21日
ママリ
問題ないのですね!✨安心しました✨ありがとうございます😇🙏🏻
り
私も不安に思い医師に確認しました☺️
間が空く分には問題ないとの返答でした!
なので、
私なら打てるなら早めに打ちます!蚊が出回る前に😌
2回目も予約取れるといいですね🥺💓
ママリ
ご親切にありがとうございます🥺✨
確かに、蚊が出る前に打っておきたいですよね💦 2回目も予約取れるように頑張ります!✨