コメント

にゃん
山口市の一ノ坂川にあるくまがいレディースクリニックが漢方を出してくれます。
でも初診の予約が1カ月後とかになるかもです。

はじめてのママリ🔰
産婦人科ではないですが、山口市の山大前のアルク近くにあるヤマネ薬局?は漢方たくさん置いてます!便秘で悩んでいったときに普通に買えました!インスタで流行った防風通聖散?買いました!
病院行くより安く済んで良かったですよ🙌
にゃん
山口市の一ノ坂川にあるくまがいレディースクリニックが漢方を出してくれます。
でも初診の予約が1カ月後とかになるかもです。
はじめてのママリ🔰
産婦人科ではないですが、山口市の山大前のアルク近くにあるヤマネ薬局?は漢方たくさん置いてます!便秘で悩んでいったときに普通に買えました!インスタで流行った防風通聖散?買いました!
病院行くより安く済んで良かったですよ🙌
「産婦人科」に関する質問
妊娠期間中って色疑問とか不安とか とにかく色々あると思うんですけど、 みなさん聞きたいことを細かく先生に聞けますか?😭 初期で出血して、 聞いておきたいことはたくさんあるのに、 毎回最後まで聞けず不完全燃焼で …
一年、アプリを見ながら自己流で妊活をしましたが妊娠せず半年前から産婦人科へ行きタイミングを見てもらいながら妊活しましたがそれでも妊娠せず、検査を受けたら問題なしでした。とりあえず卵管造影をしようかってこと…
産婦人科の先生に、 「ミルクって何がオススメですか?」って聞いたら、 「まだ買わなくていいんじゃない?」って言われて、 「母乳出ない人もいるって聞いたから一応用意しとこうと思ったんですけど、、」って言ったら …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます!くまがいレディースクリニックですね。調べてみます!
なかなか混むんですね💦先生は話やすい方ですか?
にゃん
混んではいないんですけど1人1人が長いのか待ちますね。
女の先生で優しい方ですよ。一つあるならば受付の人が愛想が無いというか言い方がキツいです。慣れるといいんですけど最初はチョットひいちゃいましたね。