※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
産婦人科・小児科

山口市もしくは宇部市で漢方を処方してくれる産婦人科を教えてください。 PMSの症状がつらいため、お薬を希望しています。

PMSの症状がつらいので、お薬をもらいたいです。ピルではなく漢方を処方してもらえたらと思うのですが、

山口市もしくは宇部市で漢方を処方してくださる良い産婦人科を教えてください!
よろしくお願いいたします!

コメント

にゃん

山口市の一ノ坂川にあるくまがいレディースクリニックが漢方を出してくれます。
でも初診の予約が1カ月後とかになるかもです。

• オラフ

オラフ

ありがとうございます!くまがいレディースクリニックですね。調べてみます!
    なかなか混むんですね💦先生は話やすい方ですか?

• 2月24日
  • にゃん

にゃん

混んではいないんですけど1人1人が長いのか待ちますね。
    女の先生で優しい方ですよ。一つあるならば受付の人が愛想が無いというか言い方がキツいです。慣れるといいんですけど最初はチョットひいちゃいましたね。

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

産婦人科ではないですが、山口市の山大前のアルク近くにあるヤマネ薬局?は漢方たくさん置いてます!便秘で悩んでいったときに普通に買えました!インスタで流行った防風通聖散?買いました!
病院行くより安く済んで良かったですよ🙌