家事・料理 おやつ決まっていたら教えてください☺ おやつ決まっていたら教えてください☺ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り おやつ ikumi(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日の子どものおやつは、さつまいもチップス✨です🍠 道の駅でさつまいもを買ったらすっごく美味しくて(*^▽^*) わたしもさつまいも大好きです🤤 2月21日 ikumi さつまいもチップス🍠美味しそうですね✨ 他にも好きなおやつありますか?🤔 2月21日 退会ユーザー 市販のおやつが多いですが😅 ジャガイモをポテトにしてあげたり、夕飯の唐揚げを少し早めにあげて、試食がてらおやつにしたり😂 簡単なのでグミはよく作ります✨ 体に良さそうなので黒豆をおやつにしてたのですが、飽きたそうです笑 2月21日 ikumi グミ作ってるんですね✨☺ 楽しそう(*^^*) 2月21日 退会ユーザー 手作りグミ、ぜひ作ってみてください✨ 手作りだとお砂糖を減らしても作れるのでいいですよ(*^^*) 2月21日 ikumi グミ大好きなので作ってみますね✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
さつまいもチップス🍠美味しそうですね✨
他にも好きなおやつありますか?🤔
退会ユーザー
市販のおやつが多いですが😅
ジャガイモをポテトにしてあげたり、夕飯の唐揚げを少し早めにあげて、試食がてらおやつにしたり😂
簡単なのでグミはよく作ります✨
体に良さそうなので黒豆をおやつにしてたのですが、飽きたそうです笑
ikumi
グミ作ってるんですね✨☺
楽しそう(*^^*)
退会ユーザー
手作りグミ、ぜひ作ってみてください✨
手作りだとお砂糖を減らしても作れるのでいいですよ(*^^*)
ikumi
グミ大好きなので作ってみますね✨