コメント
ああ
もう一生撮れない写真なので、私なら全カット買います😊
ああ
もう一生撮れない写真なので、私なら全カット買います😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、シール帳は何使ってますか? 貼るタイプですか? 貼らないでシールごとしまえるタイプですか? シール帳ブームにのりたいと思いつつも、未だにシール帳を買えてないです🤣 こだわりのない娘なので、中国製?の…
お子さんがピアノのコンクールに出場している方に質問です! 課題曲ですが、先生が弾いているところを録音とかってさせてもらっていますか? レッスンは週一しかないので表現の仕方とか忘れてしまうこともあると思うので…
ハーネスを批判するわけじゃないです。 子供にハーネス付けてる親見たことある方いますか? また自分の子供に付けてる方いますか? 私が住んでるところが田舎だからなのかハーネスをつけてる人が居なく一度も見たことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ああ
なるほど!
それであれば、その写真を今後特に引き伸ばしたりする予定がないのであればいらないかな?とも思いますが、、、
あ、でもお子様も一緒の写真ですかね?!
子供いれば私は買っちゃいそうです😂
いつか子供が結婚式のムービーで使いたい!とか言われた時のために残しちゃいます🤣
ちぃ
コメントありがとうございました😊
sampleと書かれてある写真全部をスマホで保存しているのですがその場合でも買いますか?