コメント
ああ
もう一生撮れない写真なので、私なら全カット買います😊
ああ
もう一生撮れない写真なので、私なら全カット買います😊
「その他の疑問」に関する質問
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
絨毛膜下血腫があった方お風呂入ってました?? 1日目大量出血→お風呂なし 2日目→すこしだけナプキン1日はめてて全然納まる程度でお風呂なし 3日目→トイレした後拭くと茶色のかすみたいなのがつく ナプキンちょんってつく…
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
sampleと書かれてある写真全部をスマホで保存しているのですがその場合でも買いますか?
ああ
なるほど!
それであれば、その写真を今後特に引き伸ばしたりする予定がないのであればいらないかな?とも思いますが、、、
あ、でもお子様も一緒の写真ですかね?!
子供いれば私は買っちゃいそうです😂
いつか子供が結婚式のムービーで使いたい!とか言われた時のために残しちゃいます🤣