コメント
ぺちmama
某保険会社で営業をしてます。
個人年金本当にオススメです。料率改定もあるので、4月になる前に検討した方がいいです。保険会社によって率が違うので色々な所で見積もりもらって見比べるといいと思います👍✨
ぺちmama
某保険会社で営業をしてます。
個人年金本当にオススメです。料率改定もあるので、4月になる前に検討した方がいいです。保険会社によって率が違うので色々な所で見積もりもらって見比べるといいと思います👍✨
「年金」に関する質問
障がい年金の証書が届き、更新時期が書いてありました。 苗字が変わり証書が再交付になリました。 再交付の証書には更新時期の記載がありませんでした。 最初に届いた証書に記載の更新時期と考えて良いですか?
ユニットリンク年金ってどう思いますか? 今ニーサはやっています。プラスで老後用に入ろうかなと思っていますが変額保険は悪だとか手数料高いなどあるみたいですがみなさまの意見聞かせてください。
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
お金・保険人気の質問ランキング
雫
ぺちさんは入られてますか?
おすすめあったら教えて下さい
ぺちmama
私は65歳から受け取れる月10000円位のものに入ってます😊
雫
どこの保険でしょうか?
もしよければ教えてもらえませんか?
ぺちmama
綾瀬はるかさんがイメージモデル?の保険会社さんです☺️✨✨
雫
わかりました!ありがとうございます(^_^)