お金・保険 老後の生活費が心配で、終身年金について教えてほしいです。 保険などに詳しい方教えて頂きたいです。 自分は長生きしそうな気がして、老後の生活費が心配なので、終身年金に入ろうかと思ってます。おすすめあったら教えて下さい 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 2 保険 おすすめ 生活費 年金 雫(3歳6ヶ月) コメント ぺちmama 某保険会社で営業をしてます。 個人年金本当にオススメです。料率改定もあるので、4月になる前に検討した方がいいです。保険会社によって率が違うので色々な所で見積もりもらって見比べるといいと思います👍✨ 2月21日 雫 ぺちさんは入られてますか? おすすめあったら教えて下さい 2月21日 ぺちmama 私は65歳から受け取れる月10000円位のものに入ってます😊 2月21日 雫 どこの保険でしょうか? もしよければ教えてもらえませんか? 2月21日 ぺちmama 綾瀬はるかさんがイメージモデル?の保険会社さんです☺️✨✨ 2月21日 雫 わかりました!ありがとうございます(^_^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
ぺちさんは入られてますか?
おすすめあったら教えて下さい
ぺちmama
私は65歳から受け取れる月10000円位のものに入ってます😊
雫
どこの保険でしょうか?
もしよければ教えてもらえませんか?
ぺちmama
綾瀬はるかさんがイメージモデル?の保険会社さんです☺️✨✨
雫
わかりました!ありがとうございます(^_^)