家族・旦那 【名前について】もう終わった話なのですが、意見を聞かせてください。… 【名前について】 もう終わった話なのですが、意見を聞かせてください。 すごく仲の良い義妹ちゃんと女の子の付けたい名前がかぶりました….💦 皆さんなら使いますか? いいね!で教えてください💡 ただし、義妹ちゃんのところは男の子だったのでその名前はつけられず、一人っ子の予定なので今後も使うことはないそうです😣 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 女の子 一人っ子 男の子 名前 義妹 ako(3歳9ヶ月) コメント ako 気にせず名前を使う! 2月21日 ako 気にはなるけど使う! 2月21日 ako 違う名前を考える!💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント