※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
妊活

男性が妊娠について考える時期があるのか、疑問に思っています。

男の人って
こいつ妊娠したなって思う時って
あるんでしょうか。

まだまだ確定もしていない段階ですが。

ちょっと疑問に思ってます。

コメント

おでんくん

私は一人目妊娠したとき職場の上司に報告する前にバレてました!
なんとなく、雰囲気でそうじゃないかなと思ってたと言われましたが、まだ初期でお腹も出てないし、つわりも全然無かったのでなんでわかったのか不思議でした!笑

はじめてのママリ🔰

前の職場の上司は報告してから
やっぱり!なんか顔つきが変わったからそうかなーって思ってたーって言われたことあります!
旦那は全く気づきませんけどね🤣

主人は妊娠したか気にしてたので、
私の体調がおかしいのにすぐ気づきました!

うに

私は絶対妊娠してないと思ってたのに、生理予定日前に旦那に妊娠してるから検査薬してみてと言われました💦思い当たる事も一回のみだったので、本当に妊娠しててビックリしました💦

mi

前働いていた職場の店長に検査薬で陽性出た日に妊娠した事伝えたら「絶対今日妊娠報告あると思った!おめでとう」って言われました😳私でも検査薬するまで気づかなかったのに🤣