男性は共感が難しい生き物なのでしょうか。諦めるべきでしょうか。共感を求めると理屈を並べられてしまいます。
男って共感できない生き物なんですか?諦めた方がいいんですか?ただ共感して欲しいだけなのに、グチグチ理屈並べてきてそんな話は聞きたくない。
- cil
コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思ってます😮💨
ただ共感することで、相手のストレスが緩和されるってことがわからない生き物なんだと思います
男って共感できない生き物なんですか?諦めた方がいいんですか?ただ共感して欲しいだけなのに、グチグチ理屈並べてきてそんな話は聞きたくない。
はじめてのママリ🔰
そうだと思ってます😮💨
ただ共感することで、相手のストレスが緩和されるってことがわからない生き物なんだと思います
「家族・旦那」に関する質問
月に4泊5日出張でいない、週一習い事で夜いない夫。 私も1泊でいいから1人で寝たい🥺🥺🥺 思い返すと夫がワンオペやったことある???てくらい思い出せない。 前に1人でホテルとか泊まりたいと言ったら、いいよ行きなよ😑…
この前旦那となにかの話をした時に鬱の話になって、そしたら旦那に私って鬱になりそうな傾向あるよねと言われました。 だから、そう思ってるんだったらもうちょっと気にかけたり心配してくれて良くない?って言ったら、だ…
今5歳になる息子が1人いるのですが、兄弟を作ってあげたいと思ってる反面 旦那とレスで息子が生まれてから一回もしてません。 親からも2人目早くしないとと急かされ 腹をくくるしかないのかと葛藤してます。 同じような境…
家族・旦那人気の質問ランキング
cil
じゃあもう何度説明するまでもなく諦めですね。
はじめてのママリ🔰
私も何度も話をするたびにイラつくし、余計にストレスだったので、元々はお喋りなタイプで何でもベラベラ話していたのですが、随分減ってきたと思います😂
cil
私もお喋りなほうですがもう話すのもめんどくさくなりました。
はじめてのママリ🔰
こんな悩みもまともに聞けない人と一生一緒にいなきゃいけないのかな?って不安になりますよね😔