子育て・グッズ 胸が張ってしんどいです。冷えピタを貼ってもいいでしょうか? いつもお世話になっております。 1ヶ月弱の子がいます。 母乳から完ミにしたくて、 ミルクと授乳を交互に今はしてますが 胸が張ってしんどいです。 授乳もしているのですがおっぱいに 冷えピタって貼ってもいいもんなのでしょうか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぷっちん 今はもう完ミですが、張って辛い時は冷えピタ貼ってましたよー! 冷やすといいよって助産師さんに言われました☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 まだ授乳もすると思うんですけど 授乳中でも大丈夫ですか?😭 2月21日 ぷっちん 冷やしすぎると出なくなるから、ずっと冷やしっぱなしは辞めてねって言われてました! その時は入院中だったのですが外すの忘れて寝てしまったことがあって、確かに量減った気がしますのでしんどくなくなったらすぐ外すといいと思います! 2月21日 ぷっちん アイスノンでも良いかと思います🙌 2月21日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ授乳もすると思うんですけど
授乳中でも大丈夫ですか?😭
ぷっちん
冷やしすぎると出なくなるから、ずっと冷やしっぱなしは辞めてねって言われてました!
その時は入院中だったのですが外すの忘れて寝てしまったことがあって、確かに量減った気がしますのでしんどくなくなったらすぐ外すといいと思います!
ぷっちん
アイスノンでも良いかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊