コメント
おみん
作る時にとろみつけて冷凍してます😊すでに冷凍してるものは解凍してからとろみつけるといいと思います!和光堂のとろみのもとおすすめです!
おみん
作る時にとろみつけて冷凍してます😊すでに冷凍してるものは解凍してからとろみつけるといいと思います!和光堂のとろみのもとおすすめです!
「野菜」に関する質問
離乳食のストック作りで疲れすぎて 昨日の鍋の具材残ってるし 2日連続鍋でもいいですかね?(笑) 大根 白菜 小松菜 舞茸 しめじ 鶏つみれ なんですがこれ使った他のメニュー何かありますか🥹? 鍋ぐらい楽なやつがいいです😂…
おしゃれなご飯載せてる投稿見ると 例えばワンプレート皿にサラダ盛りとカツカレー、小鉢に一品、具沢山スープ、果物とか。 あぁ作ろうと思えばできるけど子どもたちが食べなくて残すから、結局カレーと果物とスープだけ…
ふと思ったのですが、一度冷凍した野菜を 鍋で煮てブレンダーなどでつぶして 小分け容器に入れてまた冷凍するのって しない方がいいでしょうか? 離乳食用に人参とか一度に全部使わないから切って冷凍してるんですが。 み…
家事・料理人気の質問ランキング
うえすん
ありがとうございます!