家族・旦那 旦那の良い部分も知りたいのですが。基本旦那は仕事は真面目にやります… 旦那の良い部分も知りたいのですが。 基本旦那は仕事は真面目にやります。インドアで動画とかみるのが日常で、大雑把で置いたらそのまんまとか、それが当たり前で 私が言うようになって、たまにやったりする時はあります。妊娠に関しては正直関心はなさそうで、男の子だよって性別言ってもそうなんだで終わる程度。基本こっちから言わないとやらない。 反応の薄さ興味のなさが凄くイライラしてしまいます。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 性別 男の子 妊娠 動画 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ ええ〜あなたの子供ですけど〜!!って感じですね😭😭 お子さんが産まれて変わってくれることを祈ってます( ; ; ) 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね笑