コメント

はじめてのママリ🔰
次の日には保育園で先生に言われてました!笑😂‼️
おそらく…普通に言われちゃうと思いますのでバレてもいい時期にお伝えしたほうがいいと思います😫

おかゆ
私も3歳の娘にいつ言おうか悩んでます😵💫
この1週間仕事も休み家の事も出来ないご飯も水分も取れない、吐血するしで寝たきりで過ごしています😅
今の所「ママ病気で体調悪い」としか伝えてないですが、保育園でいろんな先生に言いふらしてるみたいです😳ついこの間"ママげんきになってね"という手紙も3歳の娘からもらいました😵💫💦
赤ちゃんの事伝えてからもしダメだった場合理解させるのが大変だと思うので、ある程度お腹が出てくるまでもしくは安定期に入るまでは言わないでおこうと思ってます😵💫
-
ママ
体調が優れない中コメントありがとうございます!悩みますよね😢
実は前回初期ですがダメだったので、尚更両親への報告も安定期まで控えたくて、、笑
ただ、体調が悪いとそのうち気づかれるだろうなぁ、と悩んでました😔- 2月21日
-
おかゆ
できればお互いのために安定期までは報告控えたいですよね😭私も控える予定でしたが、つわりで体調・精神面共にボロボロになり心拍確認前に言わざるおえない状況で報告しました😅💦
子供は体調悪い、気持ち悪い=妊娠とはまだ思わないので、大丈夫だと思いますが、親は気付きますよね😵💫💦気付かれるの仕方ないと割り切るしか無さそうですね😭それか頑張って体調悪いの隠すかですけど、それもしんどいので私なら言っちゃいます😭💦- 2月21日
ママ
コメントありがとうございます!そうですよね😭笑
息子には悪いけどごまかしごまかしやっていこうと思います、、!