子供3人、大人1で寝るとしたらベッドサイズはどのくらいが良いでしょ…
子供3人、大人1で寝るとしたらベッドサイズはどのくらいが良いでしょうか?
実際に4人で寝てる方など意見聞かせて頂けたら嬉しいです😌
- デコ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
🐰🐰🐰
我が家は大人2子ども2ですが
セミダブルとダブルです☺️
もう少ししたらまた考えないといけないですが、まだしばらくはこのままでいけそうです☺️
はじめてのママリ🔰
マットレスにスノコベットですがダブルにセミダブルをくっつけて寝てますよ😁
かなり余裕があり快適です!
-
デコ🔰
コメントありがとうございます‼️
W+SDなんですね💡余裕あって良さそうなのですがうちは寝室が6畳しかないので難しそうです💦
もし差し支えなければ寝室は何畳か教えて頂けますか❓- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
それが6畳なんです😅なのでものは何も置けないので寝るための部屋と割り切ってます😄
- 2月20日
-
デコ🔰
6畳なんですね😲
うちも寝室は家具など置くつもりなく、寝る部屋だけと考えているのでSD+Wまでならいけそうですね💡
返信ありがとうございました‼️- 2月21日
さら
大人2、子供2(3歳、1歳)
シングル×2で寝ています。
子供の寝相が悪いのもあってかなり狭いです😂
今後新築予定なので新築ではベット増やしたいです😂笑
-
デコ🔰
子供ってなんであんなに寝相悪いんですかね😂
大人2人と子供2人でなんとか大丈夫なら子供3人と大人1人でもいけそうですかね?子供たちが大きくなったらベッドを離して使って欲しいので😅- 2月21日
-
さら
うちは子供達が隣同士だと寝相悪くて片方が起きちゃったりするので子供隣同士では寝かせられませんが😂スペース的には全然寝られると思います😂
- 2月21日
🐰🐰🐰
間違えました!
セミダブルとシングルです!!
デコ🔰
セミダブルとシングルでキツさはないですか❓