※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチップクッキー
子育て・グッズ

電動鼻水吸引器を検討中です。使用感や効果を知りたいです。

電動鼻水吸引器についてです。3ヵ月の息子が風邪をひいてしまい、鼻水で夜も寝苦しそうです(´・×・`)
そこで、電動鼻水吸引器の購入を考えています。実家に帰省することも多いのでベビースマイルのようなハンディタイプがいいかなと思ったのですが、ちゃんと吸えるのか心配です。実際に電動鼻水吸引器を使っている方、使った感想を教えて下さい!宜しくお願いします(*´Д`)

コメント

ちゃ。

ベビースマイル持ってますがわたしはハンディタイプではなくメルシーポットの方です。
自分で吸うよりよーーーーく吸えますよ(๑° ꒳ °๑)!!
ハンディタイプではないもののそこまで重くはないし、持ち運びもできないことはないかな?とは思います。
ハンディタイプのことでなくて申し訳ないですが、、

• チョコチップクッキー

チョコチップクッキー

ありがとうございます!メルシーポット良さそうですね。値段が高めなのでなかなか踏み切れなくて…(´・×・`)
    そんなに吸えるんですね!長く使えそうだし、夫に相談してみようかな(*´ω`*)

• 11月2日
m.i

電動のやつと自分で吸うやつを使ってます!
結果から言うと自分ですったほうがよくとれます!
自分ですったほうが吸う力が強いからかもしれません!
電動だと強弱がないのでそんなにがっりすえると言うわけではないですが人目を気にならず使うことをかんがえると電動を使った方がいいと思います!

• チョコチップクッキー

チョコチップクッキー

ありがとうございます!そんなにがっつりは吸えないんですね(°д°)今まで自分で吸ってたんですが、風邪もらっちゃって…しかも下手なのか良く取れないんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    ちなみに、何を使ってますか??

• 11月2日
  • m.i

m.i

べピースマイルですよ!

• 11月2日