産婦人科・小児科 上の子が咳鼻水熱です😢微熱から急に39.3まであがりぐったりしてます😢保… 上の子が咳鼻水熱です😢 微熱から急に39.3まであがり ぐったりしてます😢 保育園でRSが流行ってたそうなので それかなと… 下の子が今週退院したばかりの新生児なので RSが移ったらと心配でたまらないし 上の子は旦那さんに別室でみててもらってますが 体がだるいのとわたしがいないので 泣いていて心苦しすぎます😢😢 こんな事言ってても仕方ないですが 泣きそうになりす😢😢 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 熱 体 上の子 a♥︎(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はや君ママ 上のお子さんは旦那さんに頑張ってもらって、主さんは下のお子さんに移さないよう気をつけるのがベストかなと思います 上の子が良くなれば、思いっきり甘えさせてるあげればいいと思います 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント