まま
子供あるあるだと思います😊
長男がよくやってます!
ぽー
うちの子も好きですが、何か異常なんですか?みんな好きだと思ってました😅
らら
上の子は赤ちゃんの時からやってました😂今も走らせたりくるくる手で回したりしてます。タイヤがあれば回してみる感じです笑
まま
子供あるあるだと思います😊
長男がよくやってます!
ぽー
うちの子も好きですが、何か異常なんですか?みんな好きだと思ってました😅
らら
上の子は赤ちゃんの時からやってました😂今も走らせたりくるくる手で回したりしてます。タイヤがあれば回してみる感じです笑
「遊び」に関する質問
3歳と1歳の兄弟 家にいると「YouTube〜!」 つけても「変えて〜!これじゃない!」 おもちゃで遊び出したな思ってもケンカ勃発 家1日いると1回はブチギレそうになる😇 外出するのも大変だけど外にいる方がマシって思う。 …
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント