コメント
mii
自動投入は便利だと思いますが、おもちはまだ一回も作ったことないです😅子供が大きくなったら作ってみたいですけど✨一度買うとなかなか買い替えないので、あとから機能がついてる方がよかったと思うよりはついてた方がいいのかもしれませんね!
ころ
自動投入は楽なのでいいですよね(^^)
うちのパナソニックベーカリーは乃がみよりも下のランクですが旦那も子供も食パンは買ったもののほうがいいと言うので、結局パン生地、ピザ生地作るくらいになってしまってます、😂
こうなるくらいなら1万くらいのでよかったなーとか考えてしまいます、笑
-
ままり
やっぱ楽なんですね!!
それでも2万5000円ほどするやつですよね?🥲
味や食感?など違うものなんですかね?🤔
それか乃がみのやつだと美味しいーってなるんですかね?🤔🤔- 2月20日
ままり
たしかによく使っ機能ではないですしね😭
miiさんはどこのもの使われてますか??
mii
実家にいた時はパナソニックの当時2万円くらいの自動投入ありのもの使ってましたが、今はシロカの1万円くらいの自動投入なしの使ってます☺️最近同じ食パンしか焼かないし、たまにパン生地作って自分でオーブンで焼くくらいです!
ままり
そうなんですね!Panasonicのも昨日みてたら3つほど種類あって安くても2万5000円ほどでした🥲
自動投入なしだと面倒ですか??
mii
あったらいいと思いますが、なくても問題なく作れますよ☺️
私はいつもまとめて入れて朝焼けるようにタイマーしてます。
ままり
そうなんですね🥺
少しずつじゃなくてもできちゃうんですね☺️
参考にします☺️✨