コメント

はじめてのママリ🔰
お小遣い稼ぎじゃないですかね?🤔
わたしだったら詰めます🙄

退会ユーザー
ママ活にも額で色々差があると思います😅😅
パパ活とかも、ただお茶するだけでお小遣いもあれば体の関係でお小遣いなどもあるみたいなので😨
はじめてのママリ🔰
お小遣い稼ぎじゃないですかね?🤔
わたしだったら詰めます🙄
退会ユーザー
ママ活にも額で色々差があると思います😅😅
パパ活とかも、ただお茶するだけでお小遣いもあれば体の関係でお小遣いなどもあるみたいなので😨
「不倫」に関する質問
夫に対して冷めてると言ったら「老夫婦みたい」と笑われます。結婚して10年が経ち、前半は女関係やお金のルーズさや嘘などが重なり我慢し続けた結果「愛」は冷めました。ただ夫の事は嫌いではないし、仲もいいです。セッ…
夫を立てるって例えばどんな事を言って立ててるんですか?🧐 友人が妻の好きな所は「俺を立ててくれる所。親にも友人にも俺を立ててくれるから誰も俺のことを悪く言わないし思われない、そこは感謝してる」と言ってました…
第二子妊娠中に不倫されて1月に離婚して 今日不倫相手の女が妊娠してるとわかりました。 離婚してもう元夫のこととかどうでもいいけど 10年一緒に居て不倫されて子供まで作られてて なんかめっちゃくちゃショックです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
モンスター👾
詰めますか( ˘ᵕ˘ )
私も詰めようかどうか悩んでます😆